Aujourd'hui je vous propose une sauce d'accompagnement légère et goûteuse.
CREME DE CHOU FLEUR
Ce qu'il vous faut (pour 370g de crème de chou fleur)
- 200g de chou fleur.
- 1 petite pomme de terre.
- 20cl de lait de soja.
- 1 gousse d'ail.
- un peu de noix de muscade.
Voici les étapes
1: Faire cuire à l'eau le chou fleur et la pomme de terre.
2: Une fois cuits couper en morceaux le chou fleur, la pomme de terre et la gousse d'ail crue.
3: Dans un blender, mettre les morceaux découpés, le lait et un peu de noix de muscade.
4: Mixer les tout.
5: Régalez vous.
Elle sera parfaite pour accompagner vos légumes, vos légumineuses et vos céréales. Comme vous pouvez le constater ci-dessous, j'avais mis par dessus un peu de faux parmesan (si vous en voulez il faut cliquer ici ).
Comme moi vous pouvez la conserver dans un pot à confiture. Cela permet de la garder 3 jours au réfrigérateur.
Pour ne pas gâcher, je vous propose une recette de soupe à faire avec les fanes du chou fleur cliquer ici.
Bisous Bisous.
Huum ça donne bien envie ! Je testerai ça prochainement ! Bisous ma belle !
RépondreSupprimerMathilde
Hello Mathilde,
SupprimerMerci beaucoup d'être passée faire un petit tour sur mon blog. Cela me fait autant plaisir que la venue de ta maman.
Si tu essaies n'hésites pas à me dire ce que tu en penses. Toutes critiques sont bonnes à prendre.
Bises et à bientôt.
Huum ça donne bien envie ! Je testerai ça prochainement ! Bisous ma belle !
RépondreSupprimerMathilde