vendredi 11 décembre 2015

Soupe à la carotte minute

Hello les veggies,

     Oh lala que le temps passe vite et les saisons aussi. Après diverses sollicitations de mon entourage, mon manque pour l'écriture et une mûre réflexion, je décide de revenir sur la toile.
     Me revoilà donc avec une recette on ne peut plus simple et rapide de soupe.

SOUPE A LA CAROTTE MINUTE


     Ce qu'il vous faut
- 1 bocal de 500g de carotte extra fine cuite (préférez les bio car nous allons utiliser le jus qu'il y a dans la boîte)  
- 2 cuillères à soupe de lait de coco 
- 1 cuillère à café de moutarde

     Voici les étapes
1: Mettre les carottes et leur jus dans un blender.
2: Ajouter les 2 cuillères à soupe de lait de coco. 
3: Ajouter la cuillère à café de moutarde.
4: Ajouter un verre d'eau de 25cl.
5: Mixer le tout.
6: Réchauffer à feu doux.
7: Régalez vous. 


     Voilà le tour est joué.  Agrémentée de quelques graines (tournesol, courge et chanvre) et de germe de blé, vous aurez un parfait souper.  



     Vous pouvez faire cette recette avec tout autre légume en bocaux comme par exemple les petits pois, c'est délicieux aussi. 
     N'hésitez pas à me partager votre version et me donner votre avis sur Instagram avec #recettefriendlyveggie #friendlyveggieblog. 

Bisous Bisous.

8 commentaires

  1. C'est vraiment une super recette quand on manque de temps ! J'adore !

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    1. Hello,

      Comme je te disais sur Hellocoton, j'aime beaucoup ton blog surtout tes photos et son design (les flocons qui tombent j'adore).
      Merci pour ton commentaire. C'est aussi une de mes recettes préférées quand j'ai peu de temps pour manger sainement. Tu m'en dira des nouvelles si tu testes :).

      Bises et à bientôt.

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  2. recette sympa et rapide, le top quoi

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    1. Hello,

      Oui tu verras une fois que nous y avons goûté nous ne pouvons plus nous en passer. Et puis ça marche avec tout.
      Si tu testes n'hésites pas à me dire ce que tu en penses.

      Bises et à bientôt.

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  3. Un grand merci pour ces recettes vegan ! J'ai envie de tenter ce type de cuisine et ton blog a l'air parfait pour ça !

    Je profite de ce message pour te souhaiter une chouette année 2016. À bientôt ♥ !

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    1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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    2. Hello,

      Tout d'abord merci pour ton commentaire et l'intérêt que tu portes à mon blog. Saches qu'à partir de maintenant je passerai à 2 articles par semaine, un le mercredi et un le vendredi.
      Je serai ravie d'avoir tes retours sur mes recettes afin de savoir si quelque chose est à améliorer ou non. Régales toi bien.

      Bises et à bientôt.

      PS: BONNE ANNEE 2016 à toi aussi. Beaucoup de joie, bonheur et plaisir pour cette nouvelle année.

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  4. Je n'y avais jamais pensé, quelle super idée! Merci!

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© Venez avec moi découvrir le veggie
Maira Gall