Cette recette est arrivée par hasard lors d'une soirée entre copines. Elles s'étaient déjà fait à manger: gratin de courgettes à la viande hachée. Je n'avais donc pas de quoi diner, un petit tour au magasin bio et le tour est joué.
GRATIN DE COURGETTES- TOFU AU PESTO
Ce qu'il vous faut (pour 2 personnes)
- 2 courgettes
- 25cl de crème de soja.
- 40g de fromage de lait de brebis type parmesan (vous pouvez remplacer par du faux parmesan cliquer ici).
- 200g de tofu lactofermenté au pesto.
Voici les étapes
1: Préchauffer votre four à 180C.
2: Couper vos courgettes en rondelles.
3: Superposer successivement une couche de crème de soja, une couche de courgettes crues et une couche de parmesan.
4: Répéter l'action 3 fois.
5: Enfourner pendant 20min.
6: Régalez vous.
Voici un plat rapide et complet pour toute la famille. Il ravira vos papilles grâce à ses saveurs.
Bisous Bisous.
J'en veux stp :D J'adooore le tofu au pesto !
RépondreSupprimer